Виктор Строев: для меня не составляет сложности, с кем-то из новых партнёров играть в обороне

Виктор Строев: для меня не составляет сложности, с кем-то из новых партнёров играть в оборонеФутбольный клуб Факел, имеет богатую историю, где можно открыть множество разных страниц, но для болельщиков – это остаётся всеми любимая воронежская команда. За всю историю российских первенств команда известна широкому кругу болельщиков и по выступлениям на высшем уровне, и по играм в первом и втором дивизионах.

Сегодня Факел в зоне Центр является мощно организованной силой, может справиться с которой далеко не каждый клуб, а в этом сезоне нанести поражение команде пока ещё никому не удалось. Возможно, в успехе команды стоит грамотный подбор игроков? Вполне! Ведь в команде собраны такие имена как Антон Заболотный, Виктор Строев, Алексей Ревякин, все они начинали на уровне премьер лиги и во многом благодаря их старанию и удается добывать столь важные очки для команды, а главным успехом их старания станет повышение до уровня ФНЛ.

Виктор Строев находящийся на сборах в Турции, дал интервью корреспонденту нашего сайта:

– Всем известно, что вы начинали играть в футбол в футбольном клубе Зенит, после даже довелось несколько сезонов провести в команде Томь, а чем вас привлёк воронежский Факел, клуб, выступающий во второй лиге?

– У меня в Томске закончился контракт, и представители команды Факел вышли на меня и я согласился. К тому же это родной город и мне очень приятно играть для своих болельщиков. К тому же, команда находится в числе лидеров, что для меня, как для футболиста очень важно.

– Команда ставит перед футболистами серьёзные цели, на ваш взгляд, во второй части первенства команда не упустит лидерство и что для этого делается?

– Естественно, команда лидерство не упустит и будет делать всё возможное, чтобы улучшить свои результаты. Также у нас первоначальная задача стоит – это выход в ФНЛ, для этого уже много чего сделано. Что делается сейчас? Мы готовимся, тренируемся…

– А много ли новых лиц появилось в команде?

– Пока что не много, единично, но возможно кто-то ещё появиться. Всё-таки это решать тренерскому штабу.

– В ближайшем будущем собираетесь продолжить играть в Воронеже или будете искать более серьёзные варианты для перехода?

– У меня пока действует контракт ещё один сезон, да я и сам никуда не планировал уходить.

– С кем из игроков команды вам лучше всего взаимодействовать в обороне, ведь в игре очень важно иметь надёжное плечё за спиной?

– Игра это игра, там 11 человек, а тренируется 20. В тренировочном процессе, как и игре у меня нет никакого дискомфорта. Я бы не сказал, что с кем-то лучше, удобнее, адаптируешься ко всем игрокам. Для меня не составляет сложности, с кем-то из новых партнёров играть в обороне.

– Ваша травма, полученная в сентябре 2009 года, не беспокоит?

-Да нет, не беспокоит, всё зажило благополучно.

– Да и вообще, расскажите, тяжело после перелома было возвращаться в большой футбол?

-Тяжело было тем, что по времени на восстановление ушли большие сроки. Получается год я потерял, для того чтобы восстановиться и прийти в форму, а там остальное работать, работать и работать…

Правильно было подмечено, главное работать и тогда не только результат пойдет в гору, но в все ставки на футбольную команду оправдают себя.

Читайте Strategya.Com в Google News