Кучеров рассказал, как тратит заработанные деньги

Кучеров рассказал, как тратит заработанные деньгиОдним из главных событий из мира хоккея в прошедшее лето был подписание нового долгосрочного соглашения между “Тампой” и ее лидером, Кучеровым. Он останется на контракте с “Лайтнинг” еще 8 сезонов, но за это время сможет заработать 76 миллионов в американских долларах. Одна из последних по-настоящему крупных сделок для Стива Айзермана, который покидает свой пост генменеджера команды из Тампы-Бей.

Никита достаточно сдержанно комментирует свой новый контракт. Он подтверждает, что он означает, что Кучеров имеет гарантию, что останется в нынешнем клубе еще минимум 9 лет – ведь, помимо только что подписанного соглашения, у него действует год (следующий сезон) по старому договору. Россиянин всем доволен – благодаря такому долгосрочному контракту с него снимается часть давления. Никита заверяет, что наслаждается всем в Тампе, воспринимая город как свой собственный дом, в котором он хотел бы прожить максимально долгое время.

Нападающий прямо признает: подписав такой контракт, он получает своеобразную страховку. Но он уверяет журналистов, что не деньги при этом были главным для него – он вообще не думает о них постоянно, да и тратит, как для профессионального хоккеиста, не так уж и много. Кучеров не скрывает: он делает все, чтобы обращаться с заработанными на спорте деньгами поумнее. Никита не только кладет их на счет в банке, но и иногда проворачивает некоторые инвестиции. Для россиянина деньги – это возможность проявлять заботу о своей семье и родственникам. Зарабатывая миллионы сейчас, он обеспечивает “хорошую жизнь” и для себя самого, а также для для собственных детей и внуков.

Буквально сегодня Дэн Мильштейн, скандально известный агент, сетовал на то, что многие его подопечные не умеют экономно тратить громадные заработанные суммы. Никита сам прекрасно помнит негативные примеры, когда не только хоккеисты, но и баскетболисты с американскими футболистами, имея отличные контракты, теряли в итоге буквально все.

Никита рад, что у него есть в окружении “хорошие люди”, что организовали полноценный менеджмент его денег, и дают советы, куда вкладывать, а не просто подталкивают к тратам на на дорогие автомобили и прочие, не слишком, полезные, вещи. Позиция Кучерова прагматична: он зарабатывает средства серьезным трудом, но не швыряется ими и не спускает на ветер.

Он заверяет, что и в игре его новоприобретенный статус одного из наиболее высокооплачиваемых игроков своей команды не скажется – когда клуб выходит на лед, все играют в один хоккей, и там уже не нет разницы, больше ты получаешь или меньше. Новый контракт не значит, что Кучеров будет чаще получать от партнеров шайбу, что его будут выводить на пустые ворота. Так что Никита заверяет, что никакого давления он не ощущает и о деньгах думать постоянно не намерен.

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости тенниса»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1