Суркис откровенно рассказал о своих трансферных планах

Суркис откровенно рассказал о своих трансферных планахМожно по-разному относиться к Игорю Суркису. Но все же есть один плюс у президента киевского “Динамо”: он уважает работу журналистов и часто и подолгу общается с ними. Может, не всегда владелец столичного клуба искренен, но, в конце концов, слишком откровенно про свои планы тому, кто покупает и продает футболистов, и правда нелогично рассказывать все. На этот раз темой стали возможные потери команды – кто же может уйти из Киева?

Не секрет, что “Лион” хотел сделать ставку на Беланда, который когда-то был очень хорош в “Монпелье”. Но в итоге “ткачи” смогли за совсем небольшие деньги подписать Вальбуэна и свернули переговоры. Впрочем, Суркис уверяет, что он и тренеры рассчитывают на такого опытного мастера и профессионала, как Юнес. Да, он сейчас играет мало, но, похоже, это связано с его религиозными убеждениями: Беланда придерживается Рамадана. Теперь, как рассчитывает Игорь Михайлович, марокканец наберет форму и поможет клубу. Впрочем, он сразу оговорился, что по плеймейкеру, как и по всем прочим игрокам, он готов рассматривать “интересные предложения”. Главный критерий – вариант должен быть интересен как самому футболисту, так и киевской команде.

Уклонился Суркис от просьб прокомментировать слух о возможном переходе Гармаша в “Бешикташ”. Но при этом отрицает, что между игроком и Ребровым есть какой-то конфликт. Дениса он назвал “одним из сильнейших футболистов-украинцев на своей позиции”, и надеется, что тот побыстрее наберет форму.

Несмотря на обилие слухов, ни один из иностранных клубов не воплотил желание сделать ставку на Мбокани в официальное предложение для Киева. По поводу Дьемерси президент занимает жесткую позицию, и обещает штрафовать по-максимуму за попытки уклониться от участия в тренировках. Впрочем, для него есть и второй вариант – уйти в другой клуб.

Не забывает Игорь Михайлович и о том, что вскоре истечет контракт с Велозу. Суркис делает прогноз на футбол, что вскоре попытается пообщаться с португальцем по поводу пролонгации контракта. Если не найдут общий язык – все равно к Мигелю нет претензий, и тогда “порядочный парень”, как его назвал президент, уйдет после истечения срока контракта.

А вот публичное намерение Драговича поиграть с “Динамо” в Лиге Чемпионов Суркису льстит. Впрочем, он называет Александара “классным футболистом”, который интересен многим европейским грандам, и подчеркивает, что рассмотрит любое по-настоящему серьезное предложение и по этому талантливому игроку.

Комментарии (3 комментария) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vladimir

Суркис давным давно бы продал Ярмоленко если бы получил предложение от любого европейского топ клуба. За последние три сезона Шахтер продал своих игроков в Челси, Милан, Баварию, а Динамо только лажало на покупках. Ярмоленко – это единственная “козырная карта” Динамо и продавать его в Сток Сити для Суркиса не престижно.
Вот Гармаша нужно отпускать, на его позицию есть замена и после травмы он сегодня далеко не сильнейший в Украине.

Евгений

Хотелось бы услышать главный вопрос, который интересует всех: что будет с Ярмоленко? Останется ли в клубе, а если уйдет то за какую сумму Суркис согласится с ним расстаться.

Андрей

Чего-то ничего конкретного он и не сказал. Даже по тем игрокам, которые уже в команде, все как-то размыто. А какие вообще планы, кого надо, и хотелось бы, приобрести, вообще тишина.

Смотри также в «Новости футбола»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1