Томич винит жесткий режим тренировок

Томич винит жесткий режим тренировокБернард Томич провёл в межсезонье акцент на фитнес-работе, что, по его личному мнению, стало главной причиной его серьезного поражения в стартовом раунде турнира в Брисбене в понедельник от Давида Феррера. 26-ая ракетка мира, Томич, посчитал ошибкой свою подготовительную работу к стартовому матчу 2017 года. Сразу же после его поражения, австралиец подчеркнул, что последние недели ему пришлось слишком усиленно работать над своей физической подготовкой вдали от дома.

«Я никогда не собирался утверждать, что я классный парень, но я могу сделать гораздо большее», – сказал Томич. «Но я чувствую, что нагрузки за прошедший месяц были совсем иными, и их было не столько, сколько времени я потратил на теннис, мне было трудно среагировать и отыграть в должной форме этот матч. Есть огромная вероятность, что я провёл слишком много времени, уделяя своей физической подготовке и много времени провёл вне тенниса, что очень помешало мне в этом матче», сказал Томич.

Бернард Томич по оценкам тех, кто совершает прогнозы на спорт может рассчитывать максимум на прорыв в ТОП-20 рейтинга ATP. С другой стороны, как раз на старте сезона на родной земле Томич может показать свои наиболее лучшие качества, однако, уже по первому её матчу стало видно, что игрок находится явно не в форме.

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости тенниса»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1