Калинич: «Я не стою 50 миллионов»

Калинич: «Я не стою 50 миллионов»Никола Калинич говорит, что его трансферная стоимость не составляет 50 миллионов евро, которые якобы были готовы заплатить за его услуги в январе руководители «Тяньцзинь Цюаньцзянь». Нападающий «Фиорентины» был одним из многих игроков как в Серии А, так и по всей Европе в последнее трансферное окно, связанных с переходом в китайскую Суперлигу. Однако игрок «Фиалок», который принёс 10 голов в этом сезоне, остался в Италии.

«Тяньцзинь Цюаньцзянь», который тренирует Фабио Каннаваро, были связаны с подписанием 29-ти летнего нападающего, и считается, что получили согласие клуба отпустить его со стадиона «Артемио Франки». Большинство любителей делать ставки на футбол уже считали, что Калинич однозначно расстанется с «Фиорентиной». Однако, хорват не уверен, что его успехи делают из него звезду, стоящую тех денег, которые якобы предлагали за него. «Дело было бы сделано, если бы я сказал «да», хотя я точно не знал, что сказали в клубе», сказал игрок в интервью Коррьере Делла Сера. «Фабио Каннаваро назвал меня в качестве трансферной цели, но для меня этот вопрос закрыт и никогда не будет вновь открыт. Я действительно не стою 50 миллионов евро, и я сомневаюсь, что кто-то будет тратить на меня такие деньги», сказал игрок.

Хотя многие поменяли футболки клубов из Европы на футболки Суперлиги за высокие зарплаты, Калинич настаивает, что деньги не его основная мотивация в карьере. «Я хочу отметить, что я не знаю точно, сколько предложений было, но деньги это не все в жизни», – добавил игрок. «Я только начал играть в тот футбол, который действительно имеет значение и произошло это год-полтора назад, и я не хочу уходить. Я думаю, что многое могу еще дать европейскому футболу», сказал Калинич.

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости футбола»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1