Киевское Динамо: распродажа еще возможна?

Киевское Динамо: распродажа еще возможна?Киевское Динамо сейчас похоже на некий магазин. Почти у каждого игрока основного состава есть те или иные приглашения из-за границы. Позиция Игоря Суркиса неизменна: ждем хорошего предложения, оформленного официально. Пока что, похоже, таких не поступало, и покупатели желают сделать ставку на киевлян больше в слухах, чем в реальности. Но кто еще может в последний момент покинуть Динамо?

Так, не первое трансферное окно ходят слухи о покупке кем-то Александара Драговича. Австриец иногда может сделать эпическую ошибку, подставив команду, но в целом котируется довольно высоко. По данным журналистов, его видели в лондонском Арсенале альтернативой покупке Габриэла. На этой неделе активизировался и МЮ, но все же 13 миллионов фунтов, как минимум официально, вряд ли предлагал. Говорят, что будут изучать футболиста, и летом примут решение.

29 января внезапно проснулся интерес миланского Интера к Домагою Виде. Но киевский клуб отказался от варианта с арендой, а о прямой купли-продажи итальянцы не говорили. В итоге стороны, похоже, сворачивают переговоры, и хорватский сборник-универсал остается в киевской команде.

А вот португальский полузащитник Мигел Велозу, похоже, никому сейчас не нужен. Хавбек публично говорил о том, что хочет сменить клуб и расписывался в своей любви к Спортингу. Также он напоминает, что его жена – итальянка и намекает, что не против бы снова попробовать силы в Серии А, пусть даже не в стане кого-то из фаворитов букмекерских контор. Но пока что даже в виде слухов никаких предположений о его переезде нет.

Вот Лукмана Аруну хотел продать сам Киев. Был вариант, что полузащитника включат в сделку о покупке Табану, но с Сент-Этьеном не получилось договориться. Нигериец и сейчас выставлен на трансфер, но интереса к нему нет. Зато оживший в этом сезоне Юнес Бельханда, по слухам, заинтересовал Ювентус. Но это опровергает Игорь Суркис. Впрочем, и сам марокканец сказал, что готов и дальше играть за киевский клуб.

Под конец месяца о желании попробовать себя в топ-чемпионате говорил и Ярмоленко. Им вроде как интересовалась Рома, но в итоге выбрала партнера по сборной Украины, Евгения Коноплянку – и не договорилась с ним по сумме заработной платы. Хотя динамовское руководство заявляет, что удерживать Андрея не будет. Если, конечно, за него заплатят достаточно.

Возможен уход и Мбокани. Сам конголезец недавно подтвердил, что Суркис готов его отпустить, и сетовал, что у его любимого Андерлехта нет денег. Согласно самым свежим новостям, желаемую сумму за 29-летнего игрока готовы выложить в КПР. Но успеют ли стороны договориться?

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости футбола»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1