Новый удар по репутации Месси: его обвиняют в изменах жене

Новый удар по репутации Месси: его обвиняют в изменах женеМожно поздравить Лео Месси – похоже, он снова влетел в серьезный скандал. А все из-за откровений некоей Росио Маренго. Вряд ли о ней знают многие любители играть на футбольных тотализаторах или просто те, кто любит посмотреть футбольные матчи. Хотя не отнять того, что ее поклонники – это в основном мужчины.

34-летнюю девушку журналисты сразу же подают как модель Playboy. Хотя все же отметим, что она также снималась в фильмах, причем достаточно активно. Но вряд ли названия этих творений аргентинских и чилийских кинорежиссеров известны по нашу сторону океана. Разве что среди каких-то совсем уж экстравагантных любителей латиноамериканского кино. Хотя не исключаю, что благодаря этой истории как минимум парочку ее кинофильмов теперь посмотрят, особенно в Каталонии. Хотя нельзя отрицать того, что в откровенных фотосессиях она снимается, причем достаточно активно.

На днях, придя поболтать на одну из радиостанций, Росио решила разоткровенничаться. С ее слов, она популярна среди футболистов. Причем, если верить актрисе, среди них – некий игрок, который играет под десятым номере в своей команде. Также она рассказала, что ее воздыхатель – игрок национальной сборной Аргентины.

По ее словам, этот воздыхатель, как она образно выразилась, решил немного “поиграть” с ней за рамками своей команды. Более того, неоднократно получала от этого спортсмена приглашения перебраться в Европу, то на вечеринку, то просто так. Маренго притворно вздыхает, мол, чем больше игнорируешь игрока, тем больше он засыпает сообщениями. Хотя свой адрес своей потенциальной любовнице этот игрок не дал.

Кто он? Модель божится, что будет молчать. Ограничилась только тем, что это – не Тевес. Но, сложив два и два, все делают ставку на Месси. Тем более что его жена, Антонеллы Рокуццо, якобы недавно поругалась с ним, а теперь, опять же по слухам, собирается судиться с потенциальной соперницей.

Хотя, ради объективности, нужно сказать, что все же не он один подходит под такие критерии (№10 и членство в сборной, плюс игра в Европе). Есть еще Николай Гайтан из Бенфики, и это так, навскидку. При желании можно вспомнить, что десятку носили в разное время такие футболисты, как Ламела и Банега…

Но все же – были проблемы с налоговой, уже не первый год ходят слухи о его не самом хорошем отношении к партнерам и даже тренерам. Теперь вот еще и в семье намечаются серьезные разборки… Неужели и тут он не хочет отставать от Роналду, который, по слухам, расстался с Ириной Шейк?

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости футбола»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1