Жиру и журналисты

Жиру и журналистыПапарацци, конечно, слово итальянского происхождения, и его появлению мы обязаны великому Федерико Феллини. Но все же эталон пронырливости и всезнайства этих журналюг – это британские таблоиды. Кажется, что они знают все и обо всех, вытаскивая грязное бельишко почти о любом. Даже о тех, кто всегда имел отличную репутацию.

И ведь игроки “канониров” должны были еще раз это усвоить не далее чем в прошлом октябре, когда папарацци засняли курящим молодую звезду – Джека Уилкшира. Тогда еще долго игрок отмазывался, рассказывая о том, что никакой он не курильщик и выкладывая в свой Твиттер фотографии Зидана с сигаретами. Кстати, такой вот перевод стрелок не красит футболиста. Но главное – тогда он замял инцидент прежде всего своей игрой. И Арсен Венгер благоразумно решил особо не накалять ситуацию и не наказывать Джека, на которого явно собирается делать ставку при построении игры Арсенала в ближайшие годы. В конце концов, Райана Гиггза по молодости сэр Алекс Фергюсон поймал на пьяном загуле и сделал в тык – валлийцу помогает до сих пор.

И вот новый “подарок” лондонцам от таблоидам: застукан Оливье Жиру. Опубликованы фото, вроде бы как доказывающие то, что перед игрой с одним из конкурентов за победу в АПЛ француз глубоко за полночь оттягивался в своем номере с моделью Сильвией Кэй (вот уж кто от этого всего получила неслабый импульс для карьеры – кто о ней до ночи с 7 на 8 февраля знал? Я так точно нет!).

После недолгой паузы Оливье поспешил признаться во всем. Хотя, смотря на фото, особого криминала не вижу – ну ходит по номеру в трусах, и что? Наверное, боится того, что НЕ опубликовали… в общем, спалился. Теперь он в Твиттере молит о прощении как ос стороны жены, так и партнеров и тренера.

Не знаю, как отреагирует Дженнифер Жиру, это их семейное дело. А вот Арсен Венгер… Думаю, ему не так уж важно, чем игрок занимается в свободное время. В конце концов, это Англия, и упоминаемый Райан Гиггз или Джон Терри в этом плане отметились по-круче, и их клубы поддерживали и защищали своих звезд. Но на следующий день после интриги, на Анфилде Оливье был никакущий, и теперь понятно почему. Да, Ливерпуль у букмекеров котировался повыше, но 5-1 – это унижение, и нападающий, выпавший из игры и замененный на исходе часа, явно подвел команду. А если еще учесть, что француз не забивает уже 4 игры…

В общем, время покажет. Арсен Венгер редко на ком ставит крест окончательно. Но, думаю, можно прогнозировать появление Лукаса Подольски в старте как минимум в паре ближайших игр. Тем более, что немец-то Ливерпулю забил.

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости спорта»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1