Казанский УНИКС обидно дома уступил Маккаби

Казанский УНИКС обидно дома уступил МаккабиВ «Баскет-холле» казанский клуб проиграл тель-авивскому «Маккаби» со счетом 73:74, после чего положение российского коллектив в Евролиге стало близким к катастрофическому.

В этой Евролиге УНИКС играет нервно практически в каждой игре. Накануне сезона все было хорошо в казанского коллектива, но как только он начался, проблемы начали сваливаться на голову одна за другой. С травмами колен в лазарете пребывают Антон Понкрашов и Коти Кларк, вместо которых были приглашены Орландо Джонсон и Лоренцо Браун. Этих исполнителей ждали долго, и как оказалось, напрасно. Джонсон приехал с повреждением мышц паха, а второй с большим сердцем. Как вам такое усиление?

Пашутин традиционно заставляет подопечных играть от защиты. В атаке в Евролиге УНИКС играет слишком предсказуемо – мяч отдают Лэнгфорду и тот что-то придумывает, а остальные должны просто не мешать. Иногда эта стратегия срабатывает, как в матче с сербами, но в Стамбуле оказалось, что у Кита батарейки раньше финальной сирены. Наставник «Анадолу Эфес» сделал то, что стеснялись делать остальные 14 главных тренеров клубов Евролиги, а именно сдваивали Лэнгфорда. Кит в этой ситуации принялся раздавать передачи, но для победы этого не хватило.

В Казани УНИКС всегда старт матча проваливает. Уже в первой четверти «Маккаби» сумело оторваться на 11 очков. После этого Пашутин решил посадить Хоакима Колома на лаву и играть большим составом. Это сработало, ведь у гостей стабильно выглядел лишь Девин Смит. А вот в УНИКСа первым кураж поймал Лэнгфорд, который практически в одиночку подтянул хозяев в счете к «Маккаби». Игра была после большого перерыва закрытая и жесткая, поэтому каждый фол был важным. Каждый контакт был на грани технического фола, а каждое владение чуть не заканчивалось дракой. Это стихия Пашутина.

Складывалось такое впечатление, что Пашутин вот-вот выбежит на паркет, и будет шестым защищаться. Костас Каймакоглу начал потихоньку раскрываться. Капитан УНИКСа играл очень уверенно. Казанцы нагнетали, но «Маккаби», как на зло, был точнее. Наверняка не сможет заснуть после трех промахов с линии Воронов. Кит Лэнгфорд набрал 22 очка в матче, и с сиреной забросил «треху», но все равно этого для победы не хватило. Коллектив из Тель-Авива победил со счетом 74:73, а вот казанский клуб после этого поражения еще больше отдалился от заветной восьмерки.

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости спорта»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1