Удинезе и Лацио меняют тренеров

Удинезе и Лацио меняют тренеровВ Удинезе сообщили, что было достигнуто соглашение с Луиджи Дельнери касательно его будущей роли как следующего тренера. Официально об этом будет объявлено в самое ближайшее время.

Бывший тренер Сампдории и Ювентуса, который был без работы после его фиаско с Джеоной в 2012-13 годах, теперь получит должность в Удине. Он изначально был одним из первых, который был связан прессой (букмекеры онлайн это подтверждают) с заменой Франческо Гвидолина, который пробыл за штурвалом команды с 2010 по 2014 годы. Гвидолина официально подтвердил ранее в этом месяце о своем уходе с тренерской скамьи Удинезе. С тех пор кого только не «сватали» на место главного тренера Зебр. В то время, как основными кандидатами назывались Эди Рэя, Андреа Страмаччиони, Роландо Маран, Стефано Пиоли и Дэвис Манджиа, они всегда фигурировали в паре с возможными переговорами, согласно отчетам, с Луиджи Дельнери. И вот теперь, команда достигла соглашения. Должно в ближайшее время появиться подтверждение этого назначения. Луиджи Дельнери будет следующим тренером клуба, а информация про этот переход будет опубликована в ближайшие пару дней.

В то же время, сегодня Эдоардо Рея будет встречаться с клубными должностными лицами, которые должны ратифицировать окончательные аспекты относительно его контракта. Лацио, по сообщениям, неохотно отпускают тренера, несмотря на то, что имеются другие «крупные» кандидаты на эту должность.

Андреа Страмаччиони является фаворитом в гонке за «трон» Франческо Гвидолини в Удинезе, но доклады свидетельствуют о том, что 38-летний тренер может быть привлечён и в римский клуб. Все осложняется еще и тем, что семья Поццо, которая владеет Удинезе, готова предложить пост тренера именно Страмаччиони, только объявит об этом на следующей неделе. Но есть только один камень преткновения – зарплата тренера. Страмаччиони, после неудачной попытки достичь урегулирования по контракту с Интернационале, теперь может вполне стать самым привлекательным тренером Италии. На Сан-Сиро тактик получал 1,3 миллиона евро в год, но эта плата слишком высока для Удинезе. Но в клубе по-прежнему уверены, что они могут убедить Стромо разорвать связи с Интером и присоединиться к Лацио уже этим летом.

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости спорта»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1