Владимир Ткачев признался, что его объявляли в розыск

Владимир Ткачев признался, что его объявляли в розыскВладимир Ткачев – профессиональный хоккеист. В свое время он считался очень перспективным, был лучшим нападающим чемпионата мира среди юниоров-2013. После не особенно удачной попытки проявить себя в Канаде, воспитанник “Омских ястребов” присоединился к СКА, и был признан в 2016-м лучшим новичком в КХЛ. В последние 2 сезона, после года в “Адмирале”, форвард играет за “Салават Юлаев”. Кстати, есть и тезка – тот выступает за “Ак Барс”.

Накануне он был вынужден покинуть расположение клуба и отправиться в родной Омск. 23-летнего спортсмена вдруг вызвали в местный военкомат, из-за чего пришлось пропустить игру против “Сочи”. Как признает Владимир, такая поездка сказалось на его состоянии, ведь все это время у Ткачев​а не было возможности толком тренироваться в пути. Он вернулся в состав “Салавата Юлаева” непосредственно перед игрой против “Спартака” и успел только немного покататься. На лед молодого игрока все же выпустили – он сыграл в общей сложности 13,5 минут, успел получить 2 штрафные и -1 в показателе полезности.

Ткачев заверяет, что ничего страшного в этой истории не произошло, и для него все продолжается “в рабочем режиме”. Владимир не использует внезапную поездку как оправдания, говорить, что это отвлекло его от хоккея. Как профессиональный хоккеист, он понимает, что при любых обстоятельствах нужно, выходя на лед, демонстрировать лучшую свою игру и добиваться результатов.

Но, похоже, пару неприятных минут известный хоккеист пережил. Как объяснил он журналистам, его вообще официально объявили в розыск. Из-за своей карьеры, которая мотала его по разным городам, Ткачев давно не наведывался в родной Омск, из-за чего городской военкомат его попросту потерял. Благо, спортсмен на виду, так что кто-то из служащих смог выйти на связь с Владимиром, потребовав появиться для обновления учета. Пришлось откликнуться на это “приглашение”, несмотря на то, что в КХЛ сейчас сезон просто в разгаре.

По стандартной процедуре, военнообязанных вызывают, рассылая соответствующие повестки. Но Ткачев заверяет, что ничего такого не получал ни он, ни его родные, и допускает, что просто письма отправляли по неверному адресу. Он благодарен омскому военкомату, что так все вопросы получилось решить очень быстро. Правда, медобследование все же Владимира заставили пройти, несмотря на его статус профессионального спортсмена – тут никакого послабления не было, все необходимые формальные процедуры для обновления учета 23-летнего парня были выдержаны.

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости хоккея»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1