Милевский пытается восстановить карьеру в Хайдуке

Милевский пытается восстановить карьеру в ХайдукеВот так – все же нашлись ребята, которые поверили в Артема Милевского и решили сделать ставку на нападающего. Впрочем, он-то сам помнит, где, когда и как выходил на поле в последний раз? На всякий случай напомню: это эпохальное событие произошло 28 декабря 2013-го года, когда игрок вышел на 70-й минуте игры с Бурсаспором. Ничем не запомнился. Впрочем, в Газиантепспоре он вообще мало чем отличился: да, неплохо начал, был мотивированным, вроде как пахал на тренировках, гол плюс пас во второй игре, но… Надоело! И пошло по привычной колее: разбитая машина, пьянка, ночные клубы – их он нашел даже в этой турецкой патриархальной глубинке. Да, понятное дело, что он мог оправдываться тем, что там, мол, не платили зарплату, но как-то верю, что дело только в этом.

Иначе почему же с тех пор никто не решил подобрать этого, еще не старого – всего 29 лет – таланта? Кратенькая хроника событий: новый, 2014-й год, Артем отметил, разорвав контракт, я так понимаю, по обоюдному согласию. Сразу же говорили о том, что он может всплыть в Габале, но сам агент игрока это оперативно опроверг. Видимо, ждали чего-то большего. Но вскоре, когда стало понятно, что даже Анжи не спешит с предложениями, украинский белорус поехал в Актобе. Но, после маловразумительных то ли переговоров, то ли медосмотров, то ли тренировок, которые растянулись на чуть ли не календарный месяц, он отбыл из Казахстана. То ли документы так и не выправили, то ли здоровье подвело…

Впрочем, футболист (так и хочет прибавить приставку “экс”) не унывал. Он говорил о интересе ряда слухов, вроде бы его и правда ждали в Мордовии (но это скорее слух, и все из-за того, что там возник Семин, при котором Артем пережил пик карьеры и был капитаном и лидером Динамо). Но если говорить о реальных вещах, то факты говорили лишь о том: было сплошное затишье, разбавленное лишь июльским неудачным просмотром в греческом ПАС Янина. Там нападающему отказали под вежливой трактовкой “не оптимальные кондиции”, но все мы понимаем, что это значит…

Хайдук рискнул сделать ставку на погасившую себя самого звезду. Официально, через свой сайт, объявлено о том, что с Милевским подписан контракт. Нет, карьеру восстанавливали и после более длительных пауз: Паоло Росси после дисквалификации стал “золотой бутсой” чемпионата мира 1982-го года, Эдуард Стрельцов так и вовсе после 7 лет отсидки вернулся в сборную и, начав заново в 28 лет, наколотил полсотни голов в чемпионате… Вот только он напоминает не Росси и не Стрельцова, он, как ловко кто-то подметил – украинский Гаскойн. Потому я более чем скептичен.

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости спорта»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1