Как в испанской Примере закрылось трансферное окно: знаковые события 1 сентября 2017 года

Как в испанской Примере закрылось трансферное окно: знаковые события 1 сентября 2017 годаВ Испании решили немного схитрить. Тут отложили дэдлайн фактически на одни сутки, до полуночи 1 сентября. Не удивительно, что вчера все или почти все новости, так или иначе, крутились вокруг Примеры и возможных новичков. Нет, никто не ждал, что испанские команды смогут навязать конкуренцию Английской Премьер-Лиге с ее сумасшедшими расходами. Но все же казалось, что несколькими громкими переходами Ла Лига может еще порадовать. “Выход” получился на порядок скромнее…

Реал” изначально не воспринимался как команда, которая может сделать сюрприз. Кажется, что после позора с не состоявшимся трансфером Де Хеа Флорентино Перес просто не хочет оставлять какие-то сделки на последний день, пытаясь обо всем договориться пораньше. “Галактикос” сделали несколько интересных покупок еще пару недель назад, и заранее предупредили, что уходят с рынке – не соврали.

А вот Диего Косту в Мадриде ждали. Казалось, что все было между испанцами и англичанами согласовано, но все же нападающий остается на Туманном Альбионе. Или в Бразилии, где продолжает забастовку. То ли “матрасники” решили не брать игрока в непонятной форме, которого не смогут заиграть пол года, то ли “Челси”, не купив Льоренте, решило оставить себе такой вариант для линии атаки, но развязка одна: как пошутил Куртуа, “он остается”! Но самому Диего, слишком открыто критиковавшему клуб и лично Конте, не до смеха…

Больше всего разочаровала “Барселона” – и летом вообще, и 1 сентября в частности. Она так и не смогла купить Коутиньо – вроде как анонсированы переговоры во время зимнего окна. Не оформлены и переходы Озиля и Ди Марии, и так далее – в общем, еще одно “достижение” местного менеджмента. Зато не отпустили Андре Гомеша. Пойдет ли это кому-то на пользу?

Несколько любопытных переходов в этот экстра-день все же состоялось. В отличие от соседа, нашел себе новичка “Эспаньол” – каталонцы взяли оформил аренду с оговоренным правом выкупа игрока “Лиона” Дардера. “Валенсия” приютит Гедеша, у которого не получилось в ПСЖ – тут тоже аренда на год, как и у Олунги (“Жирона”), Пантимилиона (“Депортиво”), Амрабата (“Леганес”) и Медрана (“Алавес”). Также последние договорились с “Барселоной” по Муниру, а “летучие мыши” одолжили у МЮ Перейру. Самой заметной сделкой такого типа можно назвать переход Гайса с “Севилью”. В 2018-м “Белая Андалусия” может выкупить у “Шальке” его контракт.

Ставшего свободным агентом Араужо быстренько зафрахтовала себе “Сарагоса”. Также без компенсации в “Лас-Палмас” перешел Лоик Реми – на Канарских островах намечается любопытная по именам звезд команда! Разорван и контракт Зозули с “Бетисом”. Посмотрим, что найдет себе Роман на будущее…

Источник: football.ua

Комментарии (Нет) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смотри также в «Новости футбола»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1