У Тевеса был украден отец

У Тевеса был украден отецДа уж, не задалось лето у Карлоса Тевеса. Начнем с того, что после успешнейшего сезона в составе Ювентуса – 19 голов и 8 ассистов за 34 игры, а также звание чемпиона Италии – и это в дебютный год в чемпионате Италии! – вдруг стало известно, что Сабелья не собирается делать ставку на “Апача”. Можно много рассуждать о том, что Карлос мог бы помочь сборной Аргентины, что из нападающих сильно сыграл лишь Месси, да и тот не так уж ярко на стадии плей-офф, а Родриго Паласио запомнился бездарно растраченными стопудовыми моментами в играх с Голландией и Германией – а ведь не раз мог перевернуть с ног на голову все букмекерские ставки. Но все же – команда “Серебряной страны” стала по-настоящему соответствовать этому ее названию, выйдя в финал, значит, тренеру, как говорится, виднее…

Дальше – больше. Летом грянул разрыв клуба с тренером, который поверил в аргентинца, который мотивировал его и, по сути, помог возродить свою карьеру. Ушел Конте – и Тевес снова начал проявлять свой, далеко не сахарный, характер. А уж слух о том, что в “Старую синьору” может быть назначен его давний “друг”, Роберто Манчини, вызвал у него буквально истерику с угрозами уйти. Правда, потом, уже на следующий день, исправился, и начал уверять, что у него и в мыслях не было куда-то уйти.

Ну, а сегодня с ним, вернее, его семьей, случилась трагичная, хотя и не такая уж и редкая для Латинской Америки, история: похитили приемного отца Тевеса, Хуана Карлоса Кабраля. Через киднеппинг родственников в разное время проходили мать Робиньо и брат Уилсона Паласиоса, сестра Рикардо Оливейры и брат Кахи Каладзе, отец Оби Микеля и брат Джозефа Йобо. Да и более близкие нам игроки: Халк (сестра), Ахмед Муса (мать), Эммануэль Эменике (мать). Кристан Ободо побывал в руках бандитов сам…

Сообщалось, что Хуан Карлос был похищен прямо из своей машины, которую заставили остановить какие-то два грабителя. Авто вскоре нашли, а семье начали звонить и требовать денег. Вскоре они получили желаемое (говорят о немалой сумме – миллион фунтов стерлингов), и, по данным СМИ, уже был отпущен и счастливо прибыл домой. Причем нападающий немедленно рванул в Аргентину и сам общался с похитителями.

Вот только как теперь поведет себя Карлитос? Он всегда говорил, что главное для него – это семья, а футбол – это всего лишь работа. Не будет ли это поводом пожелать все бросить, как обещал не раз, и сосредоточиться на семейных делах? А тут еще и Конте, который мог найти с ним общий язык, так не вовремя ушел… Впрочем, Аллегри подобрал ключики к эго Балотелли, авось и здесь справится.

Комментарии (1 ) / Прокомментировать Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
viki1990

Да уж, это ужасно конечно, когда похищают близких людей. Конечно же, это как-то повлияет на Тевеса, так что ему пока лучше вообще не выходить на поле.

Смотри также в «Новости спорта»
Рейтинг
Ставка дня
Все для победы
Конкурсы
Бонусы
1